Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПЕРЕВОДА
Код направления | Наименование специальности/ направления подготовки | Уровень образования | Образовательная программа | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на места, финансируемые за счет | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц | ||||||
15.02.15 | Технология металлообрабатывающего производства | Среднее профессиональное | Технология металлообрабатывающего производства | 2 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
15.02.15 | Технология металлообрабатывающего производства | Среднее профессиональное | Технология металлообрабатывающего производства | 4 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
15.02.15 | Технология металлообрабатывающего производства | Среднее профессиональное | Технология металлообрабатывающего производства | 5 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
27.02.07 | Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) | Среднее профессиональное | Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) | 3 | очная | 0 | 0 | 0 | 2 |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное | Операционная деятельность в логистике | 3 | очная | 0 | 1 | 0 | 9 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее профессиональное | Коммерция (по отраслям) | 3 | очная | 0 | 0 | 0 | 10 |
38.02.06 | Финансы | Среднее профессиональное | Финансы | 3 | очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки(наплавки) | Среднее профессиональное | Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки(наплавки) | 3 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
09.01.03 | Мастер по обработке цифровой информации | Среднее профессиональное | Мастер по обработке цифровой информации | 2 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
09.01.03 | Мастер по обработке цифровой информации | Среднее профессиональное | Мастер по обработке цифровой информации | 3 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |